Ultima versione
Versione stabile:
3.1.5
 
Servizi
» Cerca
 
Cerca
Ricerca parole o frasi all’interno del sito.
 
Statistiche
Visite: 272206
 
Donazioni
Flatnuke e' software libero ed e' distribuito grautitamente. Se pensi che flatnuke ti sia stato in qualche modo di aiuto, puoi contribuire con una donazione libera:

Vuoi saperne di piu'?

 
Login





Non sei ancora registrato?
Registrati ora!
Recupera password
Choose your language:
deutsch english espa?ol fran?ais italiano portugu?s
 
Utenti
Persone on-line:
admins 0 amministratori
users 0 utenti
guests 1 ospiti
 
Netsons Ads

Forum



Benvenuto sconosciutoModifica profiloEntraAiuto 1103 utenti registrati

Navigazione:

[ Forum / Flatnuke / Web compliance / Problema visualizzazione sito con explorer ]

Vai alla pagina:
  > >>

UtenteMessaggio
ClarissA
ClarissA

0
10
Livello 0

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile 
Sabato 07 Aprile 2007 17:27:41

Problema visualizzazione sito con explorer

Ciao raga! premetto che sono completamente (quasi....) inesperta di flatnuke e di php.
Ho scaricato la versione di zorba (la 2.5.9).
Ho fatto un sito usando il tema "Goth".
Bhe...il sito funziona benissimo....tranne un piccolo particolare che non ? poi cos? tanto un particolare.

Quando visualizzo il sito con firefox lo vedo benissimo.
Quando lo vedo con explorer succede che vedo il sito tutto spostato a sinistra invece che rimanere centrato.

Infatti il tema ? tutto centrato.

Come devo fare???

Lo so che microsoft explorer ? il CESSO!!!! ma so pure che lo usano un sacco di persone......quindi......dovrei adattarlo alle esigenze di tutti.

Dimenticavo......il sito che ho fatto ? per un movimento dei diritti delle donne.
Siccome abbiamo una manifestazione tra una settimana.........vorrei risolvere il problema il prima possibile.....perch? se cos? non fosse dovrei usare un altro sistema....



Fatemi sapere....
Fatemi sapere....
Fatemi sapere....
Fatemi sapere....
Fatemi sapere....




Il tema che ho usato ?: http://www.fn-look.org/index.php?mod=10_Files&dpath=misc/Files/Temi/archivio/&filename=blackgoth.zip&action=download
piercolone
piercolone

0
10
Livello 10

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile home page
Skype MSN
Sabato 07 Aprile 2007 17:51:54

Re: Problema visualizzazione sito con explorer

Potresti provare a racchiudere il tutto

<div id="tema">[...]</div>

con un div allineato al centro:

<div align="center"><div id="tema">[...]</div></div>

---
Il mondo si divide in 10 categorie: chi conosce il binario e chi non lo conosce.

--
Uosssuuupp!
ClarissA
ClarissA

0
10
Livello 0

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile 
Sabato 07 Aprile 2007 17:55:47

Re: Problema visualizzazione sito con explorer

ti ringrazio per l'aiuto.......ma non ci capisco nulla...
non so come mettere in pratica il tuo consiglio.....

potresti spiegarti meglio???


mille baci
ClarissA
ClarissA

0
10
Livello 0

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile 
Sabato 07 Aprile 2007 18:03:20

Re: Problema visualizzazione sito con explorer

Ecco il mio file structure.php








<?

// security option

$req = $_SERVER["REQUEST_URI"];

if(strstr($req,"myforum="))

die(_NONPUOI);



// starting web page

echo "<body>";




// function to create horizontal menu

function create_menu2() {

global $theme;

$handle = opendir('sections');

while ($file = readdir($handle)) {

if (!($file=="." OR $file==".." ) AND (!ereg("^.",$file) AND ($file!="CVS")))

$modlist .= "$file ";

}

closedir($handle);

$modlist = explode(" ", $modlist);

sort($modlist);

echo "<a href="index.php">Home</a>";

for ($i=1; $i < sizeof($modlist); $i++) {

if(!stristr($modlist[$i],"none_")) {

if(stristr($modlist[$i],"_")) {

$tmp=eregi_replace("^[0-9][0-9]_","",$modlist[$i]);

$tmp=str_replace("_"," ",$tmp);

}

else $tmp=$modlist[$i];

echo "  <a href="index.php?mod=$modlist[$i]">$tmp</a>";

}

}

}



?>



<!-- THEME STRUCTURE START -->

<div id="tema" >

<!-- LOGO -->

<div id="logo">

<div class="menu">

<?create_menu2();?>

</div>

<!-- TITLE -->

<div id="themeversion"></div>

</div>

<!-- MENU -->





<!-- CENTER -->

<div id="centerbody" >

<?

getflopt();

?>

</div>

<!-- RIGHT -->

<div id="rightbody" >

<?

create_blocks("dx");

create_blocks("sx");

?>

</div>

<!-- CLEAR -->

<div class="clr">

</div>



<!-- FOOTER-SITE -->

<div id="footersite" >

</div>

<!-- CLEAR -->

<div class="clr">

</div>



<!-- THEME STRUCTURE END -->

</div>
ClarissA
ClarissA

0
10
Livello 0

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile 
Domenica 08 Aprile 2007 17:30:00

Re: Problema visualizzazione sito con explorer

nessuno sa aiutarmi??????
sono disperata.....
Mosfet
Mosfet

0
10
Livello 0

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile home page
Domenica 08 Aprile 2007 19:27:34

Re: Problema visualizzazione sito con explorer

Ehm, forse :) Piercolone intendeva:

nel punto di structure.php seguente:


<!-- THEME STRUCTURE START -->

<div id="tema" >


sostituiscilo con:

<!-- THEME STRUCTURE START -->

<div align="center"><div id="tema" >


poi su:

<!-- THEME STRUCTURE END -->

</div>


sostituisci con:

<!-- THEME STRUCTURE END -->

</div></div>




---
Mosfet

--
Mosfet
kamaludu
kamaludu

0
10
Livello 0

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile home page
Mercoledi 11 Aprile 2007 00:28:29

brutte cose con explorer: FN 2.5.9

Salve, mi accorgo ora di una cosa antipatica che succede con IE:
versione - flatnuke-2.5.9-20070406
browser - IE 6 SP2

da il seguente errore di visualizzazione (cioe' cliccando sull'icona di errore sulla statebar) su qualsiasi parte o pagina del sito:

Riga: 49
Carattere: 2
Errore: Necessario oggetto
Codice: 0
URL: http://qualsiasi_pagina_del_sito


segnala la riga ma non un file preciso quindi non ho idea di che cacchio sia, ho fatto qualche prova ma nn ho risolto niente, forse aiuterebbe il Microsoft Debugger ma ora non ce l'ho :p
con la v. 2.5.8.1 non succede, con firefox va tutto bene (come sempre :))

ClarissA
ClarissA

0
10
Livello 0

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile 
Mercoledi 11 Aprile 2007 11:02:20

Re: Problema visualizzazione sito con explorer

Ciao a tutti, ho provato con il consiglio che mi avete dato......bhe.......con explorer 7 funziona perfettamente.....ma con il 6 e il 5 si vede male....
Il messaggio di benvenuto non ? centrato ma ? leggermente spostato a destra, e le scritte della colonna di destra sono un po spostata fuori dai margini a destra.
marcosegato
marcosegato

0
10
Livello 10

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile home page
Jabber Skype
Mercoledi 11 Aprile 2007 18:09:46

Re: Problema visualizzazione sito con explorer

Se ci fai avere l'indirizzo del sito possiamo anche dare un'occhiata direttamente al codice...

---
Linux Registered User 265651 Powered by Slackware GNU/Linux

--
Linux Registered User 265651
ClarissA
ClarissA

0
10
Livello 0

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile 
Mercoledi 11 Aprile 2007 22:25:55

Re: Problema visualizzazione sito con explorer

non l'ho messo ancora online
per? vi posso dare il file config e theme....eccoli:

questo ? config.php:

<?

// security option

$req = $_SERVER["REQUEST_URI"];

if(strstr($req,"myforum="))

die(_NONPUOI);



// starting web page

echo "<body>";




// function to create horizontal menu

function create_menu2() {

global $theme;

$handle = opendir('sections');

while ($file = readdir($handle)) {

if (!($file=="." OR $file==".." ) AND (!ereg("^.",$file) AND ($file!="CVS")))

$modlist .= "$file ";

}

closedir($handle);

$modlist = explode(" ", $modlist);

sort($modlist);

echo "<a href="index.php">Home</a>";

for ($i=1; $i < sizeof($modlist); $i++) {

if(!stristr($modlist[$i],"none_")) {

if(stristr($modlist[$i],"_")) {

$tmp=eregi_replace("^[0-9][0-9]_","",$modlist[$i]);

$tmp=str_replace("_"," ",$tmp);

}

else $tmp=$modlist[$i];

echo "  <a href="index.php?mod=$modlist[$i]">$tmp</a>";

}

}

}



?>



<!-- THEME STRUCTURE START -->

<div align="center"><div id="tema" >

<!-- LOGO -->

<div id="logo">

<div class="menu">

<?create_menu2();?>

</div>

<!-- TITLE -->

<div id="themeversion"></div>

</div>

<!-- MENU -->





<!-- CENTER -->

<div id="centerbody" >

<?

getflopt();

?>

</div>

<!-- RIGHT -->

<div id="rightbody" >

<?

create_blocks("dx");

create_blocks("sx");

?>

</div>

<!-- CLEAR -->

<div class="clr">

</div>



<!-- FOOTER-SITE -->

<div id="footersite" >

</div>

<!-- CLEAR -->

<div class="clr">

</div>



<!-- THEME STRUCTURE END -->

</div></div>









questo ? theme.php

<?php



/*

---------------------------------------------------------

SIMPLEBLOG - Theme for FlatNuke (http://www.flatnuke.org)

---------------------------------------------------------

Author: Marco Segato

Website: http://marcosegato.altervista.org/

email: segatom (at) users.sourceforge.net



License: GNU General Public License



This is a porting of Wordpress theme 'SimplePress' by Drudo http://drudo.altervista.org/blog

*/



// logo image

$logo = "images/logo.png";

// colors

$bgcolor1 = "686868";

$bgcolor3 = "000000";

$bgcolor2 = "686868";

// forum colors

$forumbody="000000";

$forumborder="686868";

$forumback="000000";



// open a normal table

function OpenTable() {

echo "<div class="motd">";

}



// close a normal table

function CloseTable() {

echo "</div>";

}



// open table title

function OpenTableTitle($title) {

echo "<div class='section'>

<div class='sectiontitle'>$title</div>

<div class='sectioncontent'>";

}



// close table title

function CloseTableTitle() {

echo " </div>

</div>";

}



// close table title for news footer

function CloseTableTitle2($text) {

$text=str_replace(".php","",$text);

echo " <div class='footnews'>";

include ("foot_news.php");

echo " </div>

</div>

</div>
";

}



// open a block

function OpenBlock($img,$title) {

echo "<div class='block'>

<div class='blocktitle'>$title</div>

<div class='blockcontent'>";

}



// close a block

function CloseBlock() {

echo " </div>

</div>";

}



?>




















vi do anche style:



/*---------------------------------
general page settings
---------------------------------*/

html, body {
background: #000000;
margin: 0px;
padding: 0;
text-align: left;
font-family: verdana, tahoma, helvetica, arial, sans-serif;
}

/*---------------------------------
logo
---------------------------------*/

#logo {
background: transparent url("images/background-header.png") top center no-repeat;
width:777px;
height:240px;
margin-left:1px;
margin-bottom:10px;
text-align: center;
font-weight:bold;
}

#themeversion {
text-transform: uppercase;
letter-spacing: 5pt;
text-align: right;
padding-top:200px;
padding-right: 60px;
font-size: 7px;
color: #999999;
}

/*---------------------------------
menu
---------------------------------*/

.menu {
width: 719px;
padding-top: 15px;
text-transform: uppercase;
text-align: right;
font-size: 11px;
font-weight: bold;
color: #999999;
}


/*---------------------------------
body structure
---------------------------------*/

#tema {
background: url("images/background.png") repeat-y;
width: 779px;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
min-width: 679px;
text-align: left;
}

#centerbody {
width: 450px;
float: left;
position: relative;
margin-left: 47px;
margin-right: 0px;
}

#rightbody {
width: 185px;
float: left;
position: relative;
margin-left: 35px;
}

#footersite {
background: url("images/background-down.png") repeat-y;
height: 22px;
width: 100%;
}

/*---------------------------------
blocks
---------------------------------*/

.blocktitle {
border-bottom-style: dotted;
border-bottom-width: 1px;
border-color: #686868;
padding: 2px;
text-transform: uppercase;
text-align: left;
font-weight: bold;
font-size: 11px;
color: #999999;
}

.blockcontent {
padding-top: 10px;
color: #ffffff;
font-size: 11px;
}

/*---------------------------------
sections
---------------------------------*/

.sectiontitle {
width: 100%;
border-bottom-style: dotted;
border-bottom-width: 1px;
border-color: #999999;
padding: 2px;

text-align: left;
margin-left: 10px;
font-size: 15px;
color: #7B0000;
}

.sectioncontent {
width: 100%;
padding-top: 10px;
text-align: justify;
margin-left: 10px;
font-size: 11px;
color: #ffffff;
}

/*---------------------------------
flatnuke elements
---------------------------------*/

.motd {
width: 100%;
margin-left: 10px;
text-align: justify;
font-size: 11px;
color: #ffffff;
}

.footnews {
margin-top: 10px;
padding: 5px;
text-align: center;
text-transform: uppercase;
font-size: 10px;
color: #999999;
}

.footer {
color: #999999;
}

.footer small {
font-size: 10px;
}

/*---------------------------------
common html elements
---------------------------------*/

font {
font-size: 11px;
color: #ff0000;
}

a:visited, a:link, a:active {
text-decoration: none;
color: #AA0000;
}
a:hover {
color: #7B0000;
text-decoration: underline;
}

td, th {
font-size: 11px;
color: #999999;
}

#header .content {
padding-bottom: 0;
}

input {
max-width: 400px;
border-width: 1px;
padding: 2px;
border-color: #999999;
border-style: solid;
}

textarea {
max-width: 450px;
max-height: 300px;
border-width: 1px;
border-color: #000000;
border-style: solid;
}

.clr {
clear: both;
}

/*---------------------------------
Too cool 4 IE
---------------------------------*/

a#tooCool {
position: fixed;
right: 0;
bottom: 0;
display: block;
height: 80px;
width: 80px;
background: url(images/too_cool_4ie.png) bottom right no-repeat;
text-indent: -999em;
text-decoration: none;
}

Vai alla pagina:
  > >>

print

Freely inspired to Mollio template