Ultima versione
Versione stabile:
3.1.5
 
Servizi
» Cerca
 
Cerca
Ricerca parole o frasi all’interno del sito.
 
Statistiche
Visite: 99697
 
Donazioni
Flatnuke e' software libero ed e' distribuito grautitamente. Se pensi che flatnuke ti sia stato in qualche modo di aiuto, puoi contribuire con una donazione libera:

Vuoi saperne di piu'?

 
Login





Non sei ancora registrato?
Registrati ora!
Recupera password
Choose your language:
deutsch english espa?ol fran?ais italiano portugu?s
 
Utenti
Persone on-line:
admins 0 amministratori
users 0 utenti
guests 3 ospiti
 
Netsons Ads

Forum



Benvenuto sconosciutoModifica profiloEntraAiuto 1104 utenti registrati

Navigazione:

[ Forum / Flatnuke / Le sezioni / Scrolling sezione centrale ]

Vai alla pagina:
  > >>

UtenteMessaggio

WalterA
Lunedi 10 Maggio 2010 10:01:42

Scrolling sezione centrale

Vorrei che la sezione centrale del tema principale di flatnuke scrollasse in verticale, lasciando fermi però i blocchi laterali...
Come posso fare?

l'esempio di ciò che intendo è questo: http://visuallightbox.com/

Il menù e logo visualbox sono fermi mentre quella che scrolla è la sezione centrale...

VI PREGO AIUTATEMI PERCHè SONO VERAMENTE IN PANNE NON RIESDCO AD USCIRNE....
ZEBDEMON
ZEBDEMON

0
10
Livello 0

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile home page
Jabber Skype
Martedi 11 Maggio 2010 08:19:54

Ultima modifica di ZEBDEMON (Venerdi 14 Maggio 2010 08:36:08)

Re: Scrolling sezione centrale

crea un div con dimensione fissa, overflow auto e ci butti dentro la sezione centrale nello structure.php

--
..Stand Tall & Shake the Heavens..

WalterA
Martedi 11 Maggio 2010 08:41:51

Re: Scrolling sezione centrale

Grazie maestro. Lo farò. Poi vi terrò aggiornati sui risultati... (anche se capisco che può non fregare niente a nessuno:()
ZEBDEMON
ZEBDEMON

0
10
Livello 0

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile home page
Jabber Skype
Mercoledi 12 Maggio 2010 08:55:20

Re: Scrolling sezione centrale

ma lol.. fammi sapere

--
..Stand Tall & Shake the Heavens..
Eisenheim
Eisenheim

0
10
Livello 0

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile home page
Venerdi 14 Maggio 2010 01:12:50

Re: Scrolling sezione centrale

mi intrometto, interessa anche a me, ma non ho capito bene cosa fare
ZEBDEMON
ZEBDEMON

0
10
Livello 0

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile home page
Jabber Skype
Venerdi 14 Maggio 2010 08:31:26

Ultima modifica di ZEBDEMON (Venerdi 14 Maggio 2010 08:36:19)

Re: Scrolling sezione centrale

nello structure.php dovete mettere getflopt(); (entrambi) dentro un div con overflow auto e dimensione fissa..

per esempio:
<div height="xx" width="xx" overflow="auto">getflopt();</div>



--
..Stand Tall & Shake the Heavens..

WalterA
Sabato 15 Maggio 2010 08:22:03

Re: Scrolling sezione centrale

per togliere il menù orizzontale come posso fare?

io nella sezione TOP ho fatto così...

<!-- TOP -->
<div id="topmenu">
<div id="topleft"><img alt="flat nuke" src="<?="themes/$theme/$logo"?>" border="0">
<!-- MENU -->
<!-- <div class="menu">
<? create_menu_horiz(); ?>
</div> -->
</div>
<div id="topright"></div>
</div>
<div id="bann"></div>
(notare il tag commento che parte da <div class="menu"> e finisce a </div>)

1° Domanda:
E' corretto in questo modo?
Oppure ce ne è uno più esatto per togliere il menù orizzontale?

Tengo presente che vorrei lasciare solo quello laterale destinando la parte superiore a immagini o eventualmente loghi e quant'altro...

2° Domanda
Vorrei solo il div TOPLEFT (dove in origine risiede la scritta Flatnuke) usandolo per metterci i miei loghi etc... togliendo quindi di mezzo il div top right (dove risiede in origine il logo Flatnuke), quale è il modo più esatto per farlo?

Grzzie anticipatamente per la risposta...
Siete sempre molto gentili ed efficenti.
WalterA

WalterA
Sabato 15 Maggio 2010 09:11:53

Ultima modifica di WalterA (Sabato 15 Maggio 2010 09:12:35)

Re: Scrolling sezione centrale

nello structure.php dovete mettere getflopt(); (entrambi) dentro un div con overflow auto e dimensione fissa..

per esempio:
<div height="xx" width="xx" overflow="auto">getflopt();</div>



l'ho fatto ma mi da questo errore:

Parse error: syntax error, unexpected '<' in /membri2/waltera/themes/UFFICIALE/structure.php on line 217

...e poi quando hai detto entrambi cosa intendevi dire? Nello structure.php di getflopt ce n'è solo uno...
ZEBDEMON
ZEBDEMON

0
10
Livello 0

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile home page
Jabber Skype
Lunedi 17 Maggio 2010 08:11:47

Re: Scrolling sezione centrale

nello structure.php dovete mettere getflopt(); (entrambi) dentro un div con overflow auto e dimensione fissa..

per esempio:
<div height="xx" width="xx" overflow="auto">getflopt();</div>



l'ho fatto ma mi da questo errore:

Parse error: syntax error, unexpected '<' in /membri2/waltera/themes/UFFICIALE/structure.php on line 217

...e poi quando hai detto entrambi cosa intendevi dire? Nello structure.php di getflopt ce n'è solo uno...


prova a mettere " prima e dopo il codice inserito ;)

--
..Stand Tall & Shake the Heavens..
ZEBDEMON
ZEBDEMON

0
10
Livello 0

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile home page
Jabber Skype
Lunedi 17 Maggio 2010 08:13:41

Re: Scrolling sezione centrale

per togliere il menù orizzontale come posso fare?

io nella sezione TOP ho fatto così...

<!-- TOP -->
<div id="topmenu">
<div id="topleft"><img alt="flat nuke" src="<?="themes/$theme/$logo"?>" border="0">
<!-- MENU -->
<!-- <div class="menu">
<? create_menu_horiz(); ?>
</div> -->
</div>
<div id="topright"></div>
</div>
<div id="bann"></div>
(notare il tag commento che parte da <div class="menu"> e finisce a </div>)

1° Domanda:
E' corretto in questo modo?
Oppure ce ne è uno più esatto per togliere il menù orizzontale?

Tengo presente che vorrei lasciare solo quello laterale destinando la parte superiore a immagini o eventualmente loghi e quant'altro...

2° Domanda
Vorrei solo il div TOPLEFT (dove in origine risiede la scritta Flatnuke) usandolo per metterci i miei loghi etc... togliendo quindi di mezzo il div top right (dove risiede in origine il logo Flatnuke), quale è il modo più esatto per farlo?

Grzzie anticipatamente per la risposta...
Siete sempre molto gentili ed efficenti.
WalterA


1. si esatto
2. non complicarti la vita, vai nel css e rimuovi il logo invece che tutto il div..

--
..Stand Tall & Shake the Heavens..

Vai alla pagina:
  > >>

print

Freely inspired to Mollio template