Ultima versione
Versione stabile:
3.1.5
 
Servizi
» Cerca
 
Cerca
Ricerca parole o frasi all’interno del sito.
 
Statistiche
Visite: 77622
 
Donazioni
Flatnuke e' software libero ed e' distribuito grautitamente. Se pensi che flatnuke ti sia stato in qualche modo di aiuto, puoi contribuire con una donazione libera:

Vuoi saperne di piu'?

 
Login





Non sei ancora registrato?
Registrati ora!
Recupera password
Choose your language:
deutsch english espa?ol fran?ais italiano portugu?s
 
Utenti
Persone on-line:
admins 0 amministratori
users 0 utenti
guests 5 ospiti
 
Netsons Ads

Forum



Benvenuto sconosciutoModifica profiloEntraAiuto 1104 utenti registrati

Navigazione:

[ Forum / Flatnuke / Le sezioni / Per aumentare l'interlinea ? ]


UtenteMessaggio
francesco33
francesco33

0
10
Livello 0

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile 
Domenica 11 Maggio 2008 07:23:53

Ultima modifica di francesco33 (Domenica 11 Maggio 2008 07:25:54)

Per aumentare l'interlinea ?

Ciao a tutti, come posso aumentare l'interlinea in una situazione (ad esempio) del genera:

se costruisco una sezione animali , e dentro di essa metto altre sezioni : cane , gatto, cavallo , ecc. quando dal menu' di sx richiamo la sezione appaiono elencati i nomi di queste sotto sezioni, cosa posso fare per aumentare l'interlinea ? perché li noto troppo vicini.

Caio , Francesco33
capitainelson
capitainelson

0
10
Livello 10

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile home page
Domenica 11 Maggio 2008 12:29:05

Ultima modifica di capitainelson (Domenica 11 Maggio 2008 12:31:15)

Re: Per aumentare l'interlinea ?

Ciao,
cambia nel file theme.php la funzione OpenTable() così:


function OpenTable() {
echo "[simbolo_minore]div id="submenu"[simbolo_maggiore]";
}


NB: ho scritto simbolo_maggiore e minore perchè altrimenti non avresti visto l'esempio, devi sostituire le mie notazioni con i simboli indicati

e poi in style.css aggiuungi l'id così:

#submenu {
line-height: 150%;
}


(ovviamente cambi la percentuale di interlinea a piacere)
cfr. anche: http://css.html.it/articoli/leggi/2134/capire-e-usare-il-lineheight/

ciao
Alfredo

--
http://www.nelsonweb.it
francesco33
francesco33

0
10
Livello 0

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile 
Lunedi 12 Maggio 2008 06:58:04

Re: Per aumentare l'interlinea ?

Ti ringrazio molto per l'indicazione, provero' e ti faro' sapere.
Ciao Grazie, Francesco33
francesco33
francesco33

0
10
Livello 0

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile 
Lunedi 12 Maggio 2008 12:52:52

Re: Per aumentare l'interlinea ?

Ho qualche problema :

in theme.php

ho sostituito la riga che c'era con:

function OpenTable() {
echo "[<]div id="submenu"[>]";
}

poi ho messo in style.css

#submenu {
line-height: 150%;
}

così :

/*---------------------------------
menu
---------------------------------*/


#portalTabs {
float: left;
width: 100%;
font-size: 11px;
line-height: normal;
}

#portalTabs ul {
margin: 0;
padding: 5px 50px 0;
list-style: none;
}

#portalTabs li {
float: left;
background: url("images/left.png") no-repeat left top;
margin: 0;
padding: 0 0 0 9px;
}

#portalTabs li a {
float: left;
display: block;
background: url("images/right.png") no-repeat right top;
padding: 5px 15px 4px 6px;
text-decoration: none;
font-weight: bold;
color: #ffffff;
margin-right: 2px;
}

#portalTabs a {
float: none;
}

#portalTabs li.selected {
background-image: url("images/left_on.png");
}

#portalTabs li.selected a {
background-image: url("images/right_on.png");
color: #ffffff;
padding-bottom: 5px;
}

#portalTabs li a:hover {
color: #000000;
}

#submenu {
line-height: 150%;
}

ma mi va in tilt tutto il sito in locale, per fortuna avevo una copia di backup.

Ciao Grazie se mi dai delucidazioni, Francesco33


print

Freely inspired to Mollio template