Ultima versione
Versione stabile:
3.1.5
 
Servizi
» Cerca
 
Cerca
Ricerca parole o frasi all’interno del sito.
 
Statistiche
Visite: 77406
 
Donazioni
Flatnuke e' software libero ed e' distribuito grautitamente. Se pensi che flatnuke ti sia stato in qualche modo di aiuto, puoi contribuire con una donazione libera:

Vuoi saperne di piu'?

 
Login





Non sei ancora registrato?
Registrati ora!
Recupera password
Choose your language:
deutsch english espa?ol fran?ais italiano portugu?s
 
Utenti
Persone on-line:
admins 0 amministratori
users 0 utenti
guests 3 ospiti
 
Netsons Ads

Forum



Benvenuto sconosciutoModifica profiloEntraAiuto 1104 utenti registrati

Navigazione:

[ Forum / Flatnuke / Le sezioni / Come inibire la stampa dei documenti all'interno delle sezioni ]


UtenteMessaggio
sak
sak

0
10
Livello 0

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile home page
Domenica 22 Luglio 2007 10:23:45

Come inibire la stampa dei documenti all'interno delle sezioni

Buongiorno a tutti.
Ho caricato con grande soddisfazione flatnuke 2581 sul mio sito http://sak.altervista.org. Non son informatico e potete immaginare la mia meraviglia scoprendo che tutto magicamente funziona, compreso il centro di controllo. Ho pure modificato alcune impostazioni grafiche (sto ancora sudando). E' stato difficile orientarsi e già voi mi uscite con la versione 2.6!!!

Il mio problema:
Ho inserito pagine htm nelle sezioni e sottosezioni. Alcune sono miseramente protette dalla stampa con javascript. Il tutto è invalidato dal pulsante di stampa in fondo alla pagina. E' possibile levarlo, almeno su una sezione? Ho aperto il file print.php ma ho paura di rovinare tutto (php per me è arabo).
Grazie per l'aiuto
Buone ferie a chi ci va





--
ROMM (Read Only Memory Man)
capitainelson
capitainelson

0
10
Livello 10

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile home page
Domenica 22 Luglio 2007 12:58:04

Ultima modifica di capitainelson (Domenica 22 Luglio 2007 13:03:09)

Re: Come inibire la stampa dei documenti all'interno delle sezioni

ciao,
premesso che le indicazioni che ti do si rifanno al file functions.php della 2.6.1.

Apri il file functions.php e commenta (il commento di fa premettendo due slashes) le righe 462 e 467.

Di questo modo farai scomparire l'icona col pulsante stampa.

Detto questo tieni conto che:

il pulsante per stampare reindirizza ad una versione stampabile (cioè depurata della grafica in eccesso) che viene resa tramite il file: print.php

se vuoi del tutto eliminare questa possibilità cancella o rinomina il file print.php, ma verifica che questo non comporti problemi al resto di Flatnuke (non dovrbbe, ma non ci metto la mano sul fuoco)

Infine, tieni conto che è sempre possibile stampare pagine tramite il menù: File-->Stampa, almeno io con Firefox non ho trovato javascript che mi limitassero questa opzione scorrendo il tuo sito...

ciao
Alfredo

PS: like running? hai mai visto il freerunning: http://www.youtube.com/watch?v=WEeqHj3Nj2c :bier:

--
http://www.nelsonweb.it

giuva
Lunedi 23 Luglio 2007 22:11:26

Re: Come inibire la stampa dei documenti all'interno delle sezioni

Ciao. sono sempre sak, solo che nn mi ricordavo pw e mi sono registrato con un altro nome (giuva). Ho fatto come mi hai detto ma non funge. Ho contato le righe di functions php fino alla 462 (c'è editor per win che le numeri in automatico?) . Ci ho trovato qualche riga attinente alla stampa - l'ho compreso dalla presenza di riferimenti a print.png -ma non va.... Pazienza... in fondo il sapere va condiviso. Grazie comunque :-)
Gozzi
Gozzi

0
10
Livello 0

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile home page
Martedi 24 Luglio 2007 09:02:37

Re: Come inibire la stampa dei documenti all'interno delle sezioni

In ogni caso, aggiorna alla 2.6.1 ;)

--
www.gozzinet.net

giuva
Martedi 24 Luglio 2007 11:23:17

Aggiornare o non aggiornare

Ho paura di incasinare tutto perchè funziona a pennello e perchè vorrei tenere il vecchio tema :rolleyes:
(Da ieri ci ho perfino le email dal sito !!!)

http:/sak.altervista.org

Ciao

marcosegato
marcosegato

0
10
Livello 10

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile home page
Jabber Skype
Martedi 24 Luglio 2007 15:15:30

Re: Aggiornare o non aggiornare

Vabbé scusa, ma non è che per paura l'uomo è rimasto alla ruota di pietra.. ;)
Coraggio, che con FN si va sulla luna!! :sboing:

--
Linux Registered User 265651

giuva
Martedi 24 Luglio 2007 21:07:41

Re: Aggiornare o non aggiornare

Vabbé scusa, ma non è che per paura l'uomo è rimasto alla ruota di pietra.. ;)
Coraggio, che con FN si va sulla luna!! :sboing:


Verissimo ma vero è pure che (quanto a ére informatiche) il sottoscritto sta molto più indietro della scoperta della ruota ;-)
Spero d'aver tempo più avanti per studiare php (mi piacerebbe ravanare con moodle <http://moodle.org>). Intanto ho installato hydraPHP 1.7 così non devo contare le linee di codice su wordpad, che mi si incrociano gli occhi.

Scontati i complimenti per il lavoro che state facendo.

prove su con Flatnuke 261 su http://giuva.altervista org

sak
(windowsiano per pigrizia)
http://sak.altervista.org

giuva
Domenica 29 Luglio 2007 22:18:30

Ultima modifica di giuva (Domenica 29 Luglio 2007 22:19:08)

Re: Aggiornare o non aggiornare

Vabbé scusa, ma non è che per paura l'uomo è rimasto alla ruota di pietra.. ;)
Coraggio, che con FN si va sulla luna!! :sboing:


Ciao.
Si, l'ho fatto, ho aggiornato alla 2.6.1!!!
Panico quando la hp mi ha dato un errore su "member" "login" o cose del genere. Ho "remato" la parte di index.php che copio qui sotto. E' grave?. Adesso uso il tema ice, che mi piace. Anche il centro di controllo funziona lo stesso, insomma è tutto ok.
Ho solo il problema del logo sull'intestazione del forum, che non mi compare, nonostante lo abbia, credo, correttamente incluso in Themes/ice/... (comunque non andava nemmeno prima, dopo il cambio da nautica ad ice).
Ah, ci sono tutorial per capir qualcosa dei css? Vado per prove ed errori cercando di capire cosa succede e dove :D. Se i vari css dei temi avessero
qualche explanazione inclusa non sarebbe male.
E' una siocchezza comunque. Bellissimo FlatNuke, fa girare la testa come un Martini con una bella ragazza al bar del centro!

codice remato

// check if IP address is blacklisted
//$ip = getparam("REMOTE_ADDR", PAR_SERVER, SAN_NULL);
//if (is_blocked_ip($ip)){
// fnlog("IPBLOCK","Access denied to IP address ".strip_tags($ip));
// have fun ;)
// header("Location: ");
// exit;
//}

(righe 32-39)


Giuva
http://sak.altervista.org


print

Freely inspired to Mollio template