Ultima versione
Versione stabile:
3.1.5
 
Servizi
» Cerca
 
Cerca
Ricerca parole o frasi all’interno del sito.
 
Statistiche
Visite: 193619
 
Donazioni
Flatnuke e' software libero ed e' distribuito grautitamente. Se pensi che flatnuke ti sia stato in qualche modo di aiuto, puoi contribuire con una donazione libera:

Vuoi saperne di piu'?

 
Login





Non sei ancora registrato?
Registrati ora!
Recupera password
Choose your language:
deutsch english espa?ol fran?ais italiano portugu?s
 
Utenti
Persone on-line:
admins 0 amministratori
users 0 utenti
guests 2 ospiti
 
Netsons Ads

Forum



Benvenuto sconosciutoModifica profiloEntraAiuto 1106 utenti registrati

Navigazione:

[ Forum / Flatnuke / I blocchi / inserire immagini e script nei blocchi ]

Vai alla pagina:
  > >>

UtenteMessaggio
gil
gil

0
10
Livello 0

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile 
Domenica 05 Agosto 2007 23:15:15

Ultima modifica di aldoboccacci (Lunedi 06 Agosto 2007 08:47:53)

inserire immagini e script nei blocchi

Per quanto riguarda l'immagine il problema potrebbe essere dovuto al fatto che anzichè gli apici singoli (') o le virgolette (") hai in realtà usato due volte gli apici singoli ('') incasinando in questo modo la visualizzazione.

Tieni presente che tutti i percorsi partono dal file index.php, quindi dai blocchi non devi usare ../../ per visualizzare le immagini.

Per lo script.. boh?
aldoboccacci
aldoboccacci

0
10
Livello 10

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile home page
Skype
Lunedi 06 Agosto 2007 09:48:11

Re: inserire immagini e script nei blocchi

Chiedo perdono... ho premuto il pulsante per modificare il messaggio per vedere il tuo codice con precisione e poi mi sono dimenticato di tornare indietro per premere il tasto "rispondi".
Risultato: ho sovrascritto il tuo messaggio...

Mi dispiace molto, hai la possibilità di reinserirlo?


--
risorse per flatnuke: http://www.aldoboccacci.it
gil
gil

0
10
Livello 0

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile 
Lunedi 06 Agosto 2007 18:48:07

Re: inserire immagini e script nei blocchi

riscrivo tutto
---------------------------
vorre inserire delle immagini nei blocchi un po come avviene nel blocco "gagets qui sul sito" per riuscirci ho creato un blocco chiamato esempio e dentro ho scritto
<?


if (eregi("servizi.php",$_SERVER['PHP_SELF'])) {
Header("Location: ../../index.php");
die();
}

if (user_can_view_section("none_Spot"))
echo "<img src=''http://misterweb.altervista.org/fggc2007/sections/none_Spot/Senza.png''>";

?>


poi ho creato la cartella sections/none_Spot/Senza.png dove dentro c'è l'immagine che voglio inserire. Ma sembra che flatnuke non trovi l'immagine come mai? Che percorso devo scrivere?

Ho poi certato di inserire uno spot di altervista in un altro blocco un po come avvine qui col blocco "google" allora ho scritto

if (eregi("servizi.php",$_SERVER['PHP_SELF'])) {
Header("Location: ../../index.php");
die();
}

echo "<script type=''text/javascript''>
document.write('<s'+'cript type=''text/javascript'' src=''http://ad.altervista.org/js.ad/size=125X125/r='+new Date().getTime()+'''></s'+'cript>');
</script>";

?>


ma messo caricato sul server altervista non visualizzo nulla. come mai? dove sbaglio?

ps
aldoboccacci ti perdono se mi dai una mano;)
gil
gil

0
10
Livello 0

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile 
Martedi 07 Agosto 2007 20:41:32

Re: inserire immagini e script nei blocchi

perfavore
qui lo avete fatto mi basterebbe anche una copi dei blocchi di questo sito per visionare il codice
marcosegato
marcosegato

0
10
Livello 10

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile home page
Jabber Skype
Martedi 07 Agosto 2007 22:53:53

Ultima modifica di marcosegato (Martedi 07 Agosto 2007 22:54:46)

Re: inserire immagini e script nei blocchi

Il sorgente della pagina è semplice HTML, puoi vederlo anche dal tuo browser...

<a href="http://www.cafepress.com/flatnuke"><img src="images/misc/shop.png" border="0"></a>


--
Linux Registered User 265651
gil
gil

0
10
Livello 0

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile 
Giovedi 09 Agosto 2007 17:17:03

Re: inserire immagini e script nei blocchi

ciao
credo vi si fosse impallato il forum, ora vedo che avete cancellato quigli scarabbocchi venuti forui metre tentavo di postare perciò ci riprovo.
il link suggeritomi è inutile, so bene che posso vedere il codice generato ma a me non serve. Quello che mi serve è il sorgente. potete postarmi il contenuto del file che crea tale codice. Per capirci quello che si trova il bloks/sx e si chiamerà qualcosa_gagets.
Grazie
marcosegato
marcosegato

0
10
Livello 10

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile home page
Jabber Skype
Giovedi 09 Agosto 2007 21:49:56

Re: inserire immagini e script nei blocchi

Quello che ti ho postato E' il sorgente!! Anche se è un file PHP, tu puoi benissimo scriverci dentro del semplice codice HTML, ed è quello che è stato fatto in questo caso :)

--
Linux Registered User 265651
gil
gil

0
10
Livello 0

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile 
Giovedi 09 Agosto 2007 23:19:15

Re: inserire immagini e script nei blocchi

io non so come tu sviluppi flatnuke ma inserendo quel codice si genera un errore. QUesto sia con windows e esayphp sia con Gnu/Linux Ubuntu ed apache.
Per farlo funzionare devo scrivere
<a href=''http://www.cafepress.com/flatnuke''><img src=''images/misc/shop.png'' border''0''></a>

ovvero senza questo(") ma con 2 di queste (')

in secondo l'uogo così non carica l'immagina sia sui sistemi detti in precedenza sia una volta sul server altervista.

come è possibile?
marcosegato
marcosegato

0
10
Livello 10

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile home page
Jabber Skype
Venerdi 10 Agosto 2007 11:41:02

Re: inserire immagini e script nei blocchi

Attenzione, quelle righe, essendo puro e semplice HTML non devono essere compreso all'interno dei tag
<? ... ?>
in quanto questi identificano codice PHP!

--
Linux Registered User 265651
gil
gil

0
10
Livello 0

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile 
Sabato 11 Agosto 2007 14:20:57

Re: inserire immagini e script nei blocchi

grazie per il prezioso aiuto ora è tutto chiaro e funzionante.:sboing:

Vai alla pagina:
  > >>

print

Freely inspired to Mollio template