Ultima versione
Versione stabile:
3.1.5
 
Servizi
» Cerca
 
Cerca
Ricerca parole o frasi all’interno del sito.
 
Statistiche
Visite: 193404
 
Donazioni
Flatnuke e' software libero ed e' distribuito grautitamente. Se pensi che flatnuke ti sia stato in qualche modo di aiuto, puoi contribuire con una donazione libera:

Vuoi saperne di piu'?

 
Login





Non sei ancora registrato?
Registrati ora!
Recupera password
Choose your language:
deutsch english espa?ol fran?ais italiano portugu?s
 
Utenti
Persone on-line:
admins 0 amministratori
users 0 utenti
guests 1 ospiti
 
Netsons Ads

Forum



Benvenuto sconosciutoModifica profiloEntraAiuto 1106 utenti registrati

Navigazione:

[ Forum / Flatnuke / I blocchi / [Blocco lingue] switch tra le lingue ]


UtenteMessaggio
alx
alx

0
10
Livello 0

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile 
Martedi 17 Aprile 2007 09:54:04

[Blocco lingue] switch tra le lingue

Ciao ragazzi!
Nel blocco lingue, precisamente qui:

<div style="padding:10px; text-align:center;">
<a href="index.php?userlang=it" title="italiano"><img alt="italiano" src="images/languages/it.png" style="border:1px solid #000000;padding:2px;"></a>
<a href="index.php?userlang=en" title="english"><img alt="english" src="images/languages/en.png" style="border:1px solid #000000;padding:2px;"></a>
</div>


come posso fare per sostituire "index.php?userlang=it" con "paginacorrente.php?userlang=it" in modo tale che switchando tra le lingue non torni sempre all'home? qual'e' la variabile?

mille grazie, alx.

---
-alx-

--
-alx-
marcosegato
marcosegato

0
10
Livello 10

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile home page
Jabber Skype
Martedi 17 Aprile 2007 18:23:56

Re: [Blocco lingue] switch tra le lingue

La variabile che definisce la sezione corrente ? questa:
$mod = getparam("mod",PAR_GET,SAN_FLAT);

La trovi sparsa praticamente ovunque nel codice di FN.

---
Linux Registered User 265651 Powered by Slackware GNU/Linux

--
Linux Registered User 265651
alx
alx

0
10
Livello 0

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile 
Martedi 17 Aprile 2007 21:00:30

Re: [Blocco lingue] switch tra le lingue

ho provato con

<?php $questa_pag = getparam("mod",PAR_GET,SAN_FLAT);?>

<div style="padding:10px; text-align:center;">
<a href="index.php?mod=<?php echo $questa_pag;?>&userlang=it" title="italiano"><img alt="italiano" src="images/languages/it.png" style="border:1px solid #000000;padding:2px;"></a>


ma non va...:( torna sempre all'home
mi sa che devo iniziare a studiarmi bene il php...

---
-alx-

--
-alx-


print

Freely inspired to Mollio template