Ultima versione
Versione stabile:
3.1.5
 
Servizi
» Cerca
 
Cerca
Ricerca parole o frasi all’interno del sito.
 
Statistiche
Visite: 197696
 
Donazioni
Flatnuke e' software libero ed e' distribuito grautitamente. Se pensi che flatnuke ti sia stato in qualche modo di aiuto, puoi contribuire con una donazione libera:

Vuoi saperne di piu'?

 
Login





Non sei ancora registrato?
Registrati ora!
Recupera password
Choose your language:
deutsch english espa?ol fran?ais italiano portugu?s
 
Utenti
Persone on-line:
admins 0 amministratori
users 0 utenti
guests 5 ospiti
 
Netsons Ads

Forum



Benvenuto sconosciutoModifica profiloEntraAiuto 1106 utenti registrati

Navigazione:

[ Forum / Flatnuke / Grafica / problema con borwser diversi da ie ]


UtenteMessaggio
maxdp
maxdp

0
10
Livello 0

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile 
Lunedi 02 Marzo 2009 18:16:38

Ultima modifica di maxdp (Sabato 07 Marzo 2009 08:29:11)

problema con browser diversi da ie

Stò implementando questo sito con flatnuke:
http://campolafieracinquilla.netsons.org/index.php

Quando la visualizzazione avviene con un browser diverso da Internet-explorer (firefox, opera, chrome etc) il sito appare completamente spostato sulla sx.
Qualcuno sa darmi qualche suggerimento? Grazie.
marcosegato
marcosegato

0
10
Livello 10

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile home page
Jabber Skype
Giovedi 05 Marzo 2009 20:36:15

Re: problema con borwser diversi da ie

Il codice è scritto abbastanza male: non puoi dichiarare più volte nello stesso documento i tags < html > e < head >, mentre tu li hai usati sia nel messaggio di benvenuto che nel blocco dei link... puoi benissimo scrivere quei contenuti senza l'intera struttura di una nuova pagina HTML.

--
Linux Registered User 265651
maxdp
maxdp

0
10
Livello 0

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile 
Sabato 07 Marzo 2009 08:28:07

Re: problema con browser diversi da ie

Grazie Marco.
Provato in locale ed effettivamente eliminando il blocco link e il benvenuto tutto torna ok anche con altri browser.
Il codice generato era un copia/incolla di pagine generate con Kompozer.

Grazie 1000 di nuovo :bier:


print

Freely inspired to Mollio template