Ultima versione
Versione stabile:
3.1.5
 
Servizi
» Cerca
 
Cerca
Ricerca parole o frasi all’interno del sito.
 
Statistiche
Visite: 185432
 
Donazioni
Flatnuke e' software libero ed e' distribuito grautitamente. Se pensi che flatnuke ti sia stato in qualche modo di aiuto, puoi contribuire con una donazione libera:

Vuoi saperne di piu'?

 
Login





Non sei ancora registrato?
Registrati ora!
Recupera password
Choose your language:
deutsch english espa?ol fran?ais italiano portugu?s
 
Utenti
Persone on-line:
admins 0 amministratori
users 0 utenti
guests 1 ospiti
 
Netsons Ads

Forum



Benvenuto sconosciutoModifica profiloEntraAiuto 1106 utenti registrati

Navigazione:

[ Forum / Flatnuke / Flatnuke dev / moderatore news [RISOLTO] ]


UtenteMessaggio
bebabi34
bebabi34

0
10
Livello 10

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile home page
Skype
Giovedi 22 Agosto 2013 06:58:00

Ultima modifica di bebabi34 (Giovedi 22 Agosto 2013 07:37:05)

moderatore news

ora il moderatore può pubblicare news, cancellarle, ma non modificarle!

file news_view.php riga 752

if ((_FN_IS_GUEST or _FN_IS_USER) and $news!="" and !_FN_IS_NEWS_MODERATOR)
flatnews_die("user has no permissions to edit news",__FILE__,__LINE__);

così può aprire la modifica.
per usare gli editor fck e ck, riga 898

if ($news_editor=="fckeditor" AND file_exists("include/plugins/editors/FCKeditor/fckeditor.php") AND $mode!="propose" AND (_FN_IS_ADMIN or _FN_IS_NEWS_MODERATOR)) {

e riga 910

else if ($news_editor=="ckeditor" AND file_exists("include/plugins/editors/ckeditor/ckeditor.php") AND $mode!="propose" AND (_FN_IS_ADMIN or _FN_IS_NEWS_MODERATOR)) {

però non funzionano.:!
EDIT dettaglio
fckeditor non carica il contenuto della news.
ckeditor non compare proprio
bebabi34
bebabi34

0
10
Livello 10

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile home page
Skype
Giovedi 22 Agosto 2013 10:24:14

Re: moderatore news

ho notato nel file
include/plugins/eritors/FCKeditor/editor/filemanager/connectors/php/fn_functions.php
la funzione
check_fn_admin()

ho provato ad aggiungegli

function check_fn_admin(){
//cartella d'origine
$cd = getcwd();
chdir("../../../../../../../../");
include_once("functions.php");
include_once("shared.php");
if (!is_admin() and !_FN_IS_NEWS_MODERATOR) die("You are not an admin!");
fnlog("FCKEDITOR","The user is not an admin!");
chdir($cd);
}

ma continua a non funzionare (e nel log compare proprio questo messaggio):x:x:x
bebabi34
bebabi34

0
10
Livello 10

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile home page
Skype
Giovedi 22 Agosto 2013 12:14:57

Re: moderatore news

uhmmm...
a parte che questo controllo non funziona.
non sono admin ma nel log compare comungue il messaggio, quindi non esce al die precedente.
in ogni caso forse dovrebbe essere:
if (!is_admin()) {
fnlog("FCKEDITOR","The user is not an admin!");
die("You are not an admin!");
}
bebabi34
bebabi34

0
10
Livello 10

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile home page
Skype
Giovedi 22 Agosto 2013 13:47:24

Re: moderatore news

habemus papam!

nei file di fckeditor:
/fckeditor.php
/fckeditor_php4.php
/fckeditor_php5.php
va modificato il test iniziale in questo modo:
include_once("functions.php");
include_once("shared.php");
if (!is_admin() and !_FN_IS_NEWS_MODERATOR) {
fnlog("FCKEDITOR","The user is not an admin!");
exit();
}

in questo modo anche il moderatore può utilizzare l'editor.

preciso sputato per i tre file di ckeditor.
bebabi34
bebabi34

0
10
Livello 10

levellevellevellevellevellevellevellevellevellevel
profile home page
Skype
Giovedi 22 Agosto 2013 16:36:52

Re: moderatore news

con i due pacchetti ora disponibile nell'area download di questo sito, sono sufficienti le tre aggiunte segnalate sopra (e riportate qui sotto) per avere gli editor funzionanti anche per i moderatori.
bebabi34 ha scritto:

file flatnews/include/news_view.php riga 752

if ((_FN_IS_GUEST or _FN_IS_USER) and $news!="" and !_FN_IS_NEWS_MODERATOR)
flatnews_die("user has no permissions to edit news",__FILE__,__LINE__);

così può aprire la modifica.
per usare gli editor fckeditor e ckeditor, riga 898

if ($news_editor=="fckeditor" AND file_exists("include/plugins/editors/FCKeditor/fckeditor.php") AND $mode!="propose" AND (_FN_IS_ADMIN or _FN_IS_NEWS_MODERATOR)) {

e riga 910

else if ($news_editor=="ckeditor" AND file_exists("include/plugins/editors/ckeditor/ckeditor.php") AND $mode!="propose" AND (_FN_IS_ADMIN or _FN_IS_NEWS_MODERATOR)) {


ripeto: il tutto funziona in abbinamento ai nuovi pacchetti dei due editor disponibili nell'area download; aggiornateli subito.


print

Freely inspired to Mollio template